كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

اذهب الى الأسفل

كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

مُساهمة من طرف Admin في الأحد نوفمبر 25, 2007 8:20 pm

المقادير:

نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعما
ملعقتا طعام او ثلاث ملاعق من البقدونس المفروم ناعما
ملح وبهار وفلفل ابيض
بيضة واحدة
نصف ساندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج
زيت لقلي الكرات

صلصة البندورة:

بصلة واحدة مفرومة
كوبان او ثلاثة اكواب من هريسة البندورة
ملعقتا طعام من الحبق الطازج
4 الى 5 ملاعق طعام من الزيت
فتوتشيني ( معكرونة) لتناولها مع الطبق

التحضير:

يوضع اللحم في وعاء ويضاف اليه الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع، يخلط الكل معا.

تحضر كرات صغيرة اصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانبا.

في قدر اخرى توضع 4 الى 5 ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصلو تضاف هريسة البندورة وبعض الملح واوراق الحبق الطازج، يطهى الكل معا للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.

تسلق المعكرونة حتى تصبح شبه ناضجة، تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة، ترصف المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان.

ترصف بعدها كرات الدجاج والصلصة حول المعكرونة، يقدم الطبق ساخنا بمثابة طبق رئيسي.


avatar
Admin
الإدارة
الإدارة

عدد الرسائل : 252
تاريخ التسجيل : 15/11/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tmo7.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى