كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس))
صفحة 1 من اصل 1
كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس))
المقـــــــــــــــــــــاديـــــــــــــر:
1 كيلوا بطاطس مسلوقه.
2/1كوب حليب كامل الدسم.
2 ملعقه كبيرة زبدة ذائبة.
4 صفار بيض.
3 ملعقة صغيرة دقيق.
واحد و نصف كوب دجاج مطبوخ مفروم.
واحد و نصف ملعقة صغيره ملح.
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 بيضة كبيرة مخفوقه قليلا.
2-3 كوب بقسماط.
زيت ذرة للقلي.
وقت التجهيز:20 دقيقة.............و قت الطبخ:15 دقيقة....
عدد الأفراد:10-12 .
1- اهرسي البطاطس في و عاء متوسط الحجم, أضيفي الحليب و الزبدة و صفار البيض
و الدقيق و الدجاج المفروم, أضيفي الملح و الفلفل. قلبي المكونات جيداً.
2- غطي الوعاء, ثلجيه 2- 3 ساعة.
3- خذي حوالي 3 معالق من الغليط و شكليه مثل الأصبع أو شكل أسطواني, ضعي
القطع في البيض ثم في البقسماط إلى أن تتغطى تماماً. ثلجي الكروكيت 20 دقيقة.
4- اقلعي قطع الكروكيت في الزيت العميق إلى ان تصبح ذهبية.
1 كيلوا بطاطس مسلوقه.
2/1كوب حليب كامل الدسم.
2 ملعقه كبيرة زبدة ذائبة.
4 صفار بيض.
3 ملعقة صغيرة دقيق.
واحد و نصف كوب دجاج مطبوخ مفروم.
واحد و نصف ملعقة صغيره ملح.
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 بيضة كبيرة مخفوقه قليلا.
2-3 كوب بقسماط.
زيت ذرة للقلي.
وقت التجهيز:20 دقيقة.............و قت الطبخ:15 دقيقة....
عدد الأفراد:10-12 .
1- اهرسي البطاطس في و عاء متوسط الحجم, أضيفي الحليب و الزبدة و صفار البيض
و الدقيق و الدجاج المفروم, أضيفي الملح و الفلفل. قلبي المكونات جيداً.
2- غطي الوعاء, ثلجيه 2- 3 ساعة.
3- خذي حوالي 3 معالق من الغليط و شكليه مثل الأصبع أو شكل أسطواني, ضعي
القطع في البيض ثم في البقسماط إلى أن تتغطى تماماً. ثلجي الكروكيت 20 دقيقة.
4- اقلعي قطع الكروكيت في الزيت العميق إلى ان تصبح ذهبية.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى