الطمــــــــــــــــوح Aspiration
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس))

اذهب الى الأسفل

كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس)) Empty كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس))

مُساهمة من طرف Admin الأحد ديسمبر 02, 2007 4:23 pm

المقـــــــــــــــــــــاديـــــــــــــر: كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس)) 083

1 كيلوا بطاطس مسلوقه.
2/1كوب حليب كامل الدسم.
2 ملعقه كبيرة زبدة ذائبة.
4 صفار بيض.
3 ملعقة صغيرة دقيق.
واحد و نصف كوب دجاج مطبوخ مفروم.
واحد و نصف ملعقة صغيره ملح.
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 بيضة كبيرة مخفوقه قليلا.
2-3 كوب بقسماط.
زيت ذرة للقلي.

كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس)) Img-1193-shef3photo

وقت التجهيز:20 دقيقةكروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس)) Icon7.............و قت الطبخ:15 دقيقة....كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس)) Icon7
عدد الأفراد:10-12 .كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس)) 00000726
1- اهرسي البطاطس في و عاء متوسط الحجم, أضيفي الحليب و الزبدة و صفار البيض
و الدقيق و الدجاج المفروم, أضيفي الملح و الفلفل. قلبي المكونات جيداً.
2- غطي الوعاء, ثلجيه 2- 3 ساعة.
3- خذي حوالي 3 معالق من الغليط و شكليه مثل الأصبع أو شكل أسطواني, ضعي
القطع في البيض ثم في البقسماط إلى أن تتغطى تماماً. ثلجي الكروكيت 20 دقيقة.
4- اقلعي قطع الكروكيت في الزيت العميق إلى ان تصبح ذهبية.

كروكيت(( أصابع الدجاج بالبطاطس)) Up
Admin
Admin
الإدارة
الإدارة

عدد الرسائل : 252
تاريخ التسجيل : 15/11/2007

https://tmo7.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى