معكرونة لحم رائعة ولذيذة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة لحم رائعة ولذيذة
]
معكرونة لحم رائعه ولذيذه
المقادير:
- 350 غرام من المعكرونة.
- 8 ملاعق كبيرة من زيت الطهو.
- بصلة متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح.
-350 غرام من لحم العجل المقطع إلى شرائح.
- حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء والمقطعة إلى شرائح.
- حبة من الفليفلة الحمراء الحلوة والمقطعة إلى شرائح.
- 3 حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة إلى شرائح.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار.
- ملعقتان صغيرتان من معجون الطماطم.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري.
- خلطة البولونيز.
- 4 أكواب من الماء.
- ملح حسب الذوق.
الطريقة:
- تسلق معكرونة في الماء المغلي المملح مع 3 ملاعق كبيرة
من زيت الطهو لمدة 10 دقائق. تبرد المعكرونة بالماء البارد
ثم توضع جانباً في المصفاة.
- تحمى كمية الزيت الإضافيّة في قدر ويقلى البصل لمدة دقيقتين
أو إلى أن يصبح طرياً، ثم تضاف شرائح لحم العجل وتقلى لمدة 5 دقائق
إضافيّة أو إلى أن تصبح بنية.
- توضع شرائح الفليفلة الحلوة والطماطم وتحرك لمدة دقيقتين،
ثم يضاف مسحوق الفلفل الحار، ومعجون الطماطم، ومسحوق الكاري،
وخلطة البولونيز والماء ويغلى المزيج لمدة 5 إلى 6 دقائق،
ثم تضاف المعكرونة وتخلط مع المزيج ويترك المزيج على نار متوسطة الحرارة
لمدة 3 دقائق ثم يقدم.
معكرونة لحم رائعه ولذيذه
المقادير:
- 350 غرام من المعكرونة.
- 8 ملاعق كبيرة من زيت الطهو.
- بصلة متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح.
-350 غرام من لحم العجل المقطع إلى شرائح.
- حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء والمقطعة إلى شرائح.
- حبة من الفليفلة الحمراء الحلوة والمقطعة إلى شرائح.
- 3 حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة إلى شرائح.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار.
- ملعقتان صغيرتان من معجون الطماطم.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري.
- خلطة البولونيز.
- 4 أكواب من الماء.
- ملح حسب الذوق.
الطريقة:
- تسلق معكرونة في الماء المغلي المملح مع 3 ملاعق كبيرة
من زيت الطهو لمدة 10 دقائق. تبرد المعكرونة بالماء البارد
ثم توضع جانباً في المصفاة.
- تحمى كمية الزيت الإضافيّة في قدر ويقلى البصل لمدة دقيقتين
أو إلى أن يصبح طرياً، ثم تضاف شرائح لحم العجل وتقلى لمدة 5 دقائق
إضافيّة أو إلى أن تصبح بنية.
- توضع شرائح الفليفلة الحلوة والطماطم وتحرك لمدة دقيقتين،
ثم يضاف مسحوق الفلفل الحار، ومعجون الطماطم، ومسحوق الكاري،
وخلطة البولونيز والماء ويغلى المزيج لمدة 5 إلى 6 دقائق،
ثم تضاف المعكرونة وتخلط مع المزيج ويترك المزيج على نار متوسطة الحرارة
لمدة 3 دقائق ثم يقدم.
رد: معكرونة لحم رائعة ولذيذة
واو شكلها لذيذا بسى مااحب المطبخ ابد
يسلمووووو
انتظر جديدك
يسلمووووو
انتظر جديدك
نور الدنيا- مبدعة
- عدد الرسائل : 134
تاريخ التسجيل : 22/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى